Biology : exploring the living world - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1979)
Documental en donde nos habla de la Biología, la clasificación de los seres vivientes, el comportamiento y la reproducción de estos. Comenta como los animales a través del tiempo han sabido adaptarse a su medio ambiente.
Documental-Doblado al español-Créditos: produced and cinematographer Bert Vanbork , editor Bert Vanbork, Ulf Bäckström ; sound Jerrold Haislmaier ; writer Woody Conkling
Keywords: BIOLOGIA; ADAPTACION (BIOLOGIA); ORIGEN DE LA VIDA; ANIMALES; CLASIFICACION; BOTANICA; CONDUCTA ANIMAL