Biología - Avila Pietrasanta, Irma (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Videos que buscan explicar el origen de la vida, como era el planeta en sus inicios y su evolución. También trata sobre las diferentes formas de reproducción en animales y plantas.