Biología - Avila Pietrasanta, Irma; Becerril, Rebeca; Zarco, Isaías; Huitrón, Alfredo (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Videos que buscan explicar el origen de la vida, como era el planeta en sus inicios y su evolución. También trata sobre las diferentes formas de reproducción en animales y plantas.
Documental. -- VHS Hi-fi.
Keywords: EVOLUCION; ORIGEN DE LA VIDA