Bioquímica del material genético : carrera Bachillerato I Y II ciclos - Muñoz, Anabel; Saénz, Gabriel (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
Sumario: revisa las propiedades del material genético y como influye en la vida.
Keywords: GENETICA; ADN; ACIDO RIBONUCLEICO