Biotecnología agrícola : mitos, impactos ambientales y las alternativas agroecológicas - Altieri, Miguel Angel 1950- (2004)
Resumen: Se expone sobre los impactos ambientales que genera los cultivos transgénicos a nivel mundial, así como alternativas de agricultura sostenible.