Biotecnología agrícola : mitos, impactos ambientales y las alternativas agroecológicas - Altieri, Miguel Angel 1950- ([Lugar de publicación no identificado] : Fdigital, 2004)
Resumen: Expone sobre los impactos ambientales que generan los cultivos transgénicos a nivel mundial, así como alternativas de agricultura sostenible.
Keywords: BIOTECNOLOGIA AGRICOLA -- ASPECTOS AMBIENTALES; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; PLANTAS TRANSGENICAS