Bisontes : las bestias del trueno - Landis, Bob (National Geographic Television, 2005)
Se presenta la supervivencia del Bisonte Americano en el Parque Yellowstone en los Estados Unidos. El Bisonte estuvo a punto de extinción, pero hubo protección, disminuyendo el riesgo de la desaparición. Sin embargo, existen causas naturales como el invierno, las bajas temperaturas y animales depredadores que los eliminan.