Bisontes : las bestias del trueno - Landis, Bob; Pasternak, Kathryn ([Estados Unidos] : National Geographic Television, 2005)
Se presenta la supervivencia del Bisonte Americano en el Parque Yellowstone en los Estados Unidos. El Bisonte estuvo a punto de extinción, pero hubo protección, disminuyendo el riesgo de la desaparición. Sin embargo, existen causas naturales como el invierno, las bajas temperaturas y animales depredadores que los eliminan.
Documental--Doblado en español--Créditos: Writters, Eleanor Grant, Kathryn Pasternak, Steve Zorn; editor, Christine Jameson Henry; narrator, Tom Goodman-Hill; music, Lenny Williams, Chris Biondo; animation, Nick Jernigan; researcher, Chesapeake Sacks
Keywords: BISONTES -- HABITOS Y CONDUCTA