Black Cannon Incident - Huang, Jianxin; Wu, Tianming 1939- ([China] : Hanban, 2007)
Sumario: La película es un comedia china de sátira. La historia es de un hombre atrapado en el ritmo agitado de la vida empresarial moderna
Drama--Subtítulos: Chino, Inglés--Elenco: Liu Zifeng, Gerhard Olschewski, Yang Yazho, Gao Ming--Créditos: escrito por Li Wei--Datos transcritos del chino
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA