Blind prophets of easter island - Cousteau, Philippe ([editor no identificado], 1980)
Sumario: Presenta las figuras y esfinges de los Moai que se encuentran sumergidos en el pasado de la humanidad en la Isla Pascua (Chile). Un grupo de investigadores del calipso, tratan de buscar respuestas a las incognitas con respecto a la historia, costumbres y orígenes culturales.