Blind prophets of easter island - Cousteau, Philippe; Cousteau, Jacques-Yves 1910-1997 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Presenta las figuras y esfinges de los Moai que se encuentran sumergidos en el pasado de la humanidad en la Isla Pascua (Chile). Un grupo de investigadores del calipso, tratan de buscar respuestas a las incognitas con respecto a la historia, costumbres y orígenes culturales.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PETROGLIFOS -- ISLA PASCUA (CHILE); ISLA DE PASCUA (CHILE) -- CIVILIZACION