Blood : the microscopic miracle - Hoffman, Bruce D.; Hoffman, Bruce D. (Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1963)
Resumen: Describe que es la sangre, como circula por el cuerpo, presenta como se ve una muestra de sangre por el microscopio.