Blood : the microscopic miracle - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation; Hoffman, Bruce D. ([Estados Unidos] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1963)
Resumen: Describe que es la sangre, como circula por el cuerpo, presenta como se ve una muestra de sangre por el microscopio.
Documental
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: SANGRE