Bloques multinutricionales : una opción para incrementar la productividad del ganado (EARTH, 1998)
Resumen: Pequeño video que explica como se elaboran los bloques multinutricionales, los cuales son una alternativa económica que utiliza al máximo los recursos mismos de la finca para aumentar los niveles de productividad y reproducción del ganado, ya que provee al animal una fuente de nitrogéno no protéico.