Blues for red planet ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1994)
Sumario: Documental sobre la exploracion y la vida en el planeta Marte.
En español.
Who speaks for earth?.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: MARTE (PLANETA)