Blues for red planet - Sagan, Carl 1934-1996 ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1994)
Sumario: documental sobre la exploración y la vida en el planeta Marte
Título del envase: Blues para planeta rojo
Keywords: MARTE (PLANETA)