Body building - Ghedd, Graham; Agler, John; Lassiter, Sherry; Berenson, David ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2002)
Análisis de los avances científicos en relación a la creación de partes del cuerpo humano arficiales: corazón, cartílagos, hígado, etc.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Créditos: anfitrión, Alan Alda--VHS