Bolívar soy yo - Alí Triana, Jorge 1942- (Venevision International, 2002)
Resumen: Santiago Miranda es un actor que, obsesionado con el papel de Simón Bolívar, termina creyéndose su personaje. En esta confusión se ve inmiscuida Alejandra Bernardini la diva que interpreta a Manuelita Sanz en la telenovela que juntos protagonizan.