La bomba humana. v.2 - Rumsey, Thelma; Veal, John; Henbest, Nigel
Explica lo qué es, localización, partes y funciones del corazón. Menciona qué es, composición y cómo se coagula la sangre.
Créditos: writers Niegel Henbest, Peter Macpherson, narrator Hilary Kilberg.
Keywords: CORAZON