La bomba humana.v.2 - Rumsey, Thelma; Veal, John; Henbest, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1994)
Explica lo qué es, localización, partes y funciones del corazón. Menciona qué es, composición y cómo se coagula la sangre.
Créditos: narrator Hilary Kilberg, writer Alec Nisbett, Thelma Rumsey. -- VHS Hi-fi
Keywords: CORAZON