Bordertown = La frontera del silencio - Nava, Gregory ([editor no identificado], 2006)
Lauren Adrian (Jennifer Lopez) es una periodista de Chicago que quiere convertirse en corresponsal en el extranjero. Es enviada a Ciudad Juárez, México, para investigar los asesinatos y desapariciones de muchas mujeres, la mayoría trabajadoras en maquilas.