Bordertown = La frontera del silencio - Nava, Gregory; Fields, Simon 1955-; Bergstein, David ([Estados Unidos : [editor no identificado], 2006)
Lauren Adrian (Jennifer Lopez) es una periodista de Chicago que quiere convertirse en corresponsal en el extranjero. Es enviada a Ciudad Juárez, México, para investigar los asesinatos y desapariciones de muchas mujeres, la mayoría trabajadoras en maquilas.
Película--Subtítulos en español--Título del envase: Ciudad del silencio--Elenco: Jennifer López, Martin Sheen, Maya Zapata, Sonia Braga, Antonio Banderas--Créditos: Casting by Emily Schweber; costumer designer, Elisabetta Beraldo; production designer, Miguel Angel Alvarez; music by, Graeme Revell; editor, Padraic McKinley; editor of photography, Reynaldo Villalobos; co-producers, Tony Mark, Sue Jett; executive producers, Cary Epstein ... [et al.]--Basada en hechos reales
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; DELITOS CONTRA LA MUJER -- INVESTIGACIONES -- CIUDAD JUAREZ (MEXICO); MUJERES VICTIMAS -- CIUDAD JUAREZ (MEXICO); PERIODISMO INVESTIGATIVO; ASESINATO -- INVESTIGACIONES -- CIUDAD JUAREZ (MEXICO); DESAPARICION -- INVESTIGACIONES -- CIUDAD JUAREZ (MEXICO); MUJERES TRABAJADORAS -- CIUDAD JUAREZ (MEXICO)