Born of fire - Reavely, Linda ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1983)
Sumario: El hombre procura convivir con los fenómenos naturales, tratando de investigar para reducir los daños provocados por la naturaleza y predecir el futuro.
Doblado al español
Título en el envase: Forjada en el fuego
Otra copia en: Audio 590.744 W463k
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DESASTRES NATURALES; DESASTRES NATURALES -- INVESTIGACIONES; DESASTRES NATURALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; DESASTRES NATURALES -- PREVENCION