Born of fire - Reavely, Linda; Strauss, Theodore ([Pittsburgh] : National Geographic Society, 1983)
Sumario: El hombre procura convivir con los fenómenos naturales, tratando de investigar para reducir los daños provocados por la naturaleza y predecir el futuro.
Título en el envase: Forjada en el fuego
Créditos: Director de fotografía, Joe Seamans ; editor, Peter C. Johnson ; música, Lyn Murray
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines académicos
Keywords: DESASTRES NATURALES; DESASTRES NATURALES -- INVESTIGACIONES; DESASTRES NATURALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; DESASTRES NATURALES -- PREVENCION