Born to move (National Geographic Channel, 2010)
Resumen: Documental que revela algunos de los movimientos migratorios más grandes de algunos animales. Muestra como los cachalotes viajan más de un millón de millas durante toda su vida; los cangrejos rojos que tienen que superar diaramente terribles obstáculos y la mariposa Monarca con cuatro generaciones para lograr cruzar un continente.