Born to move ([Estados Unidos] : National Geographic Channel, 2010)
Resumen: Documental que revela algunos de los movimientos migratorios más grandes de algunos animales. Muestra como los cachalotes viajan más de un millón de millas durante toda su vida; los cangrejos rojos que tienen que superar diaramente terribles obstáculos y la mariposa Monarca con cuatro generaciones para lograr cruzar un continente.
Documental
Créditos: senior writer, Eleanor Grant ; editor, Emmanuel Mairesse ; music by Anton Sanko
Narrador: Alec Baldwin
En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: CACHALOTE -- MIGRACION; CANGREJOS -- MIGRACION; MARIPOSAS -- MIGRACION; ANIMALES -- MIGRACION