Borneo : beyond the grave - Rosenfeld, Michael, R.; Cutter, Bonnie ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1990)
Muestra las costumbres que tienen los habitantes de la lejana Isla de Borneo, los ritos y ceremonias que hacen a sus familiares ya sepultados
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.--Tomado de la serie El planeta azul de Canal 7, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibiotecas de La Universidad de Costa Rica.
Keywords: RITOS Y CEREMONIAS FUNEBRES