El bosque lluvioso de Costa Rica - Cortés, José (MERTEC, 2000)
Sumario: El bosque tropical lluvioso, caracterizado por la humedad alta y el calor es la causa de una flora y fauna abundante. La deforestación y el fuego amenazan la enorme riqueza de esta tipo de bosque.