Bosque nuboso Monteverde - Cortés, José; Baeza, Pilar; Rudín, Viviana; Villegas, Giovanni (San José, C.R. : Mercadeo y Tecnología, 1999)
Este es el bosque más rico del planeta, famoso por la gran cantidad de animales y plantas y sus reservas para proteger la fauna del país.
Documental--Programa de TV, canal 7. En noviembre de 1996, se comenzó a transmitir en El Planeta Azul el espacio Sin Fronteras dedicado a presentarle al televidente una Costa Rica que no muchos conocen
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE