El bosque que fue-- - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2001)
Presenta la deforestación y erosión de los cerros de Puriscal. Muestra "La Cangreja" como la única parte del bosque lluvioso que se conserva en esa zona.