El bosque que fue-- - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela ([San José, C.R.] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2001)
Presenta la deforestación y erosión de los cerros de Puriscal. Muestra "La Cangreja" como la única parte del bosque lluvioso que se conserva en esa zona.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: locución, Luis Diego Solórzano--VHS.
Keywords: DEFORESTACION; EROSION DE SUELOS; PURISCAL (SAN JOSE, COSTA RICA)