Bosque seco - Baeza, Pilar; Cortés, José; Rudín, Viviana (San José, C.R. : Mercadeo y Tecnología, 1998)
Describe las características del bosque tropical seco y muestra las bellezas que ofrece a los visitantes este bosque seco.
Keywords: BOSQUES -- COSTA RICA