El bosque seco de Costa Rica - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 1998)
Sumario: El bosque constituye una zona boscosa protegida, la mayor en Mesoamérica. Se caracteriza por tener durante el año un periodo muy seco, seguido de otro muy lluvioso.