Bosques de Costa Rica - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 2000)
Reportaje sobre el bosque seco tropical del Parque Santa Rosa y las Islas Murciélagos. También habla sobre su biodiversidad silvestre, la explotación de recursos y la problemática ecológica (conservación de especies en extinsión).