Bosques de Costa Rica - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni; Rudín, Viviana (San José, C.R. : MERTEC, 1999)
Reportaje sobre el bosque seco tropical del Parque Santa Rosa y las Islas Murciélagos. También habla sobre su biodiversidad silvestre, la explotación de recursos y la problemática ecológica (conservación de especies en extinsión).
Documental--Algunos datos tomados del estuche del videocasete--VHS Hi-fi
Keywords: BOSQUE TROPICAL SECO; BIODIVERSIDAD