Bowling for Columbine - Moore, Michael 1954- (Unites Artists and Alliance Atlantis, 2002)
Documental que muestra el intento de Roger Moore por averiguar las causas del problema de tanta violencia y asesinatos en Estados Unidos. También se explica cómo este país se destaca por el enorme número de asesisatos con armas de fuego.