Bowling for Columbine - Moore, Michael 1954-; Glynn, Kathleen; Czarnecki, Jim; Engfehr, Kurt ([United States] : Unites Artists and Alliance Atlantis, 2002)
Documental que muestra el intento de Roger Moore por averiguar las causas del problema de tanta violencia y asesinatos en Estados Unidos. También se explica cómo este país se destaca por el enorme número de asesisatos con armas de fuego.
Documental--Doblado al español y con subtítulos en español--Créditos: Producers, Charles Bishop, Michael Donovan; executive producer Wolfram Tichy; camera Brian Danitz, Michael McDonough; sound Francisco Latorre, James Demer; original music Jeff Gibbs--VHS Hi-fi--Disponible también en formato DVD--Distribuido por MGM Home Entertainment
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: CONTROL DE ARMAMENTOS; VIOLENCIA ESCOLAR; INVESTIGACIONES; ESTADOS UNIDOS