The boy in the plastic bubble - Thurm, Joel; Dunne, Cindy; Kleiser, John Randal 1946- ([Lugar de publicación no identificado] : Spelling-Goldberg Production, 1976)
Resumen: Basada en una historia de la vida real. Tod nace con inmunodeficiencias, y debe pasar toda su vida en un ambiente estéril, para lo cual sus padres deben readecuar la habitación y los cuidados y su comida deberán ser muy especiales. Tod mira por la ventana de su habitación que la vida de los muchachos de su edad es normal, rien, estudian, hacen deportes, pero el esta confinado a ese ambiente, libre de bacterias, pero también lleno de frustaciones.
Película--Título del envase: El niño en la burbuja de plástico--En el envase se muestra como fecha de publicación c2007
Créditos: Director of photography, Arch Dalzell ; executive producers, Aaron Spelling, Leonard Goldberg ; teleplay by Douglas Day Stewart ; story by Joseph Morgenstern and Douglas Day Stewart ; associate producer, Shelley Hull ; music by, Mark Snow ; art director, Paul Sylos ; film editor John F. McSweeney
Elenco: John Travolta, Glynnis O'Connor, Robert Reed, Diana Hyland, Karen Morrow, Howard Platt, Buzz Aldrin, Ralph Bellamy
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; SISTEMA INMUNE -- ENFERMEDADES; PADRES E HIJOS; RELACIONES HOMBRE-MUJER; AMOR EN EL CINE