The boy's changing voice: expanding, take the high road - Crocker, Emily (Hal Leonard, 2001)
Resumen: Descubre el mundo del cantante adolescente varón a través de aspectos históricos, físicos y sociales del proceso de maduración de la voz como Henry Leck trabaja con hombres jóvenes en el Coro de Niños de Indianápolis y el Indianapolis Juventud Coral. Incluye calentamientos, ejercicios vocales, cocinas y directrices para la clasificación de voz, datos técnicos, entrevistas con cantantes jóvenes, y en solitario y actuaciones corales