Boycott - Johnson, Clark (HBO Films, 2001)
Resumen: El 1 de diciembre de 1955, Rosa Parks se niega a ceder su asiento en un autobús a un hombre blanco. Parks es detenida y condenada por violar la ley de segregación. Este hecho genera un boicot contra el servicio de autobuses para terminar con las leyes racistas.