Boycott - Johnson, Clark; Holmes, Preston; Bigwood, James; Burns, Stewart ([Lugar de publicación no identificado] : HBO Films, 2001)
Resumen: El 1 de diciembre de 1955, Rosa Parks se niega a ceder su asiento en un autobús a un hombre blanco. Parks es detenida y condenada por violar la ley de segregación. Este hecho genera un boicot contra el servicio de autobuses para terminar con las leyes racistas.
Película--Basada en el libro "Daybreak of freedom" de Stewart Burns
Créditos: screenplay by Herman Daniel Farrell III, Timothy J. Sexton
Subtítulos en español
Keywords: DISCRIMINACION RACIAL -- MONTGOMERY (ALABAMA); CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; MONTGOMERY (ALABAMA) -- RELACIONES RACIALES; MONTGOMERY (ALABAMA) -- HISTORIA -- SIGLO XX; MONTGOMERY (ALABAMA)