The boys from Brasil. - O'Toole, Stanley 1939-2004 (F. J. Schaffner, 1978)
Sumario: Un grupo nazi pretende crear dobles de Adolfo Hitler, para ello experimentan en niños brasileños la clonación en serie; un judío que busca criminales de guerra trata de impedir que el plan continue.