The boys from Brasil. - O'Toole, Stanley 1939-2004; Richards, Martin; Schaffner, Franklin J. ([Lugar de publicación no identificado] : F. J. Schaffner, 1978)
Sumario: Un grupo nazi pretende crear dobles de Adolfo Hitler, para ello experimentan en niños brasileños la clonación en serie; un judío que busca criminales de guerra trata de impedir que el plan continue.
Basada en la novela de Ira Levin.
Subtítulada al español.
Elenco: Gregory Peck, Laurence Oliver, James Mason, Lilli Palmer.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisual del SIBDI.
Keywords: INGENIERÍA GENÉTICA; GENETICA MOLECULAR