Brave new world - Huxley, Aldous Leonard 1894-1963 (Universal Pictures, 1990)
Película que compara el viejo sistema de organización social del mundo con un nuevo sistema, con un mundo feliz regido por un solo gobierno racional y científicamente dirigido.