Brave new world - Huxley, Aldous Leonard 1894-1963; Mollo, Cindy; Joyce, Michael R.; Liberman, Leslie; Williams, Larry ([Estados Unidos] : Universal Pictures, 1990)
Película que compara el viejo sistema de organización social del mundo con un nuevo sistema, con un mundo feliz regido por un solo gobierno racional y científicamente dirigido.
Película--Doblada al español--Basada en el libro de Aldous Huxley--Elenco: Peter Gallagher, Leonard Nimoy, Tim Guinee--Créditos: música, Daniel Licht--VHS Hi-fi
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: LITERATURA INGLESA -- NOVELA