The breakfast club - Allen, Dede; Tanen, Ned; Hughes, John ([Lugar de publicación no identificado] : MCA, 1980)
Se centra en la vida de cinco estudiantes muy diferentes, quienes comparten el mismo castigo por indisciplina, se conocen y comparten sus vidas.
Subtitulada
Keywords: MUCHACHOS ADOLESCENTES -- ASPECTOS SOCIALES