Breaking silence. - Tollini, Theresa ([Lugar de publicación no identificado] : Future Educational Films, 1984)
Sumario: Presenta las declaraciones de varias mujeres que relatan los abusos sexuales que sufrieron durante la niñez.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO SEXUAL -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ABUSO SEXUAL -- CASOS; ABUSO SEXUAL INFANTIL; INCESTO