Breakup, dc 3 : survival of the fittest - Kaneko, Masatoshi (Divisa Home Video, 2005)
Sumario: Después de que desaparecieron los dinosaurios, la Tierra estuvo dominada por gigantescas aves terrestres, como el Diatrima. Los primates desarrollaron la visión estéreoscópica que les permitió vivir en las copas de los árboles lejos de sus depredadores del suelo.