Breakup, dc 3 : survival of the fittest - Kaneko, Masatoshi; Taduke, Hideki; Morimoto, Mitsunori (Japón : Divisa Home Video, 2005)
Sumario: Después de que desaparecieron los dinosaurios, la Tierra estuvo dominada por gigantescas aves terrestres, como el Diatrima. Los primates desarrollaron la visión estéreoscópica que les permitió vivir en las copas de los árboles lejos de sus depredadores del suelo.
Documental--Doblado al español, portugués y francés--Título del envase: Evolucionar para sobrevivir--Créditos: Música Hironori Doi, Wataru Hokoyama ; productor ejecutivo Simone Harari--Fecha en el envase c2007
Keywords: PRIMATES; EVOLUCION; ANIMALES FOSILES; EXTINCION (BIOLOGIA)