Los Bribris (Sexto Sol, 1985)
Resumen: Presenta la problemática de los indígenas Bribris que han sufrido la usurpación de sus tierras, la contaminación y la destrucción de los Recursos Naturales, además la perdida de los rasgos sociales y culturales.